Libro. "Ariadna, reclamada por el vampiro" Leer online

Ariadna, reclamada por el vampiro

Angel Krysna

En el texto hay:vampiros, amor, sangre

Restricción: 18+

Leer
Ranking:
539
1301 39731

Ranking actual:
#1166 en Erótica romántica
#271 en Personajes sobrenaturales


Texto completo 267 pág.

Publicación: 16.04.2021 — 12.07.2021


Sinopsis del libro "Ariadna, reclamada por el vampiro"

El príncipe vampiro Andreas vor Dérriz fue castigado y condenado a 100 años de reposo, hoy 50 años más tarde todavía se espera su regreso. Decepcionado de la humanidad y del amor se niega a despertar. Hasta que Ariadna sin saberlo conquista su interés y él la reclama como suya.

Créditos de imagen de portada: cortesía de @Racool_studio

1.087 comentarios

Ingrese a su cuenta para poder comentar

Ingresar
avatar
MintakaV
17.05.2022, 23:05:38

Por todos los dioses que capitulo.Uff

avatar
MintakaV
16.05.2022, 15:27:06

Wow!!!Amo la descripción de lo que ella siente.

avatar
Andy Batres
27.04.2022, 09:36:18

La ame!! muchas gracias por esta hermosa novela Ángel bella!!

Maravilloso libro me dejó con ganas de seguir leyendo lo devoré en un bocado espectacular gracias Angel eres maravillosa quiero las historias de los demás hermanos por favor...

avatar
Claudia Maria Arredondo
19.03.2022, 15:42:01

hola , alguien que me ayude y me cuente que debo hacer, compre el libro y no me carga los capitulos :(

Angel Krysna
24.03.2022, 00:36:10

Claudia Maria Arredondo, ¿Lo hiciste a través de la opción de soporte técnico?

avatar
Adara McQueen
15.03.2022, 05:35:13

Estos últimos capítulos estuvieron buenísimos, de infarto . Me encantoooo todo el libro, estuvo interesantísimo y con miles de emociones , gracias por darme la oportunidad de leerlo, lo disfruté muchísimo ❤️.❤️

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 07:09:29

ฅ(๑’Δ’๑) Definitivamente ese Vladimir es un maldito, pobre Victoria todo lo que sufrió a manos de él 。:゚(;´∩`;)゚:。

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 06:33:23

Okey okey ya me puse nerviosa que pasó con Ariadna , que quieren esos malditos, mi pobre Andreas está desesperado :'(

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 06:31:51

Otra vampira!!!!!!0.0

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 06:11:40

Que miedo, quién es ese , que nervios

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 06:10:58

Ay no, ladislas también está atrapado:'(

avatar
Adara McQueen
12.03.2022, 05:29:08

¡Mama Mía! pero que capítulos y el de los dos Andreas uf! pero que calorrrrr (´ڡ`)

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 21:29:40

Estoy impaktada 0.0

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 07:20:13

jajaja no puede ser que quiera que le tomen más fotos

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 07:19:04

Se eliminó el comentario

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 07:15:29

madres, sigue dormido , entonces que fue lo que pasó!?

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 07:10:53

uuu eso no fue un sueño , fue muy reall... que calor

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:59:51

"Se decepcionó de la vida", pobre Andreas 。゚(゚´Д`゚)゚。

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:53:19

ay que miedo, bajo amenazas así quien no colabora ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:37:23

ufff que calor, esto se prendió (´ڡ`)

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:35:24

uy pues si aquí ay un grannnn problema, si vale lo que dice no creo que le quieran devolver el talismán (⌓⍢⌓〣)

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:31:21

ay madres apareció el dueño del collar

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:30:08

uuuuuu problemas

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:29:45

oh oh lo vendiooooo!! esto puede salir muy mal

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 06:22:05

me intriga todo ese aura de misterio que va sobre Andreas y el porqué no despierta de su sueño

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 05:28:34

Les ganó la avaricia al consejo , Andreas desató su furia y lo pagaron caro

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 05:00:00

Desde cap 0 estoy intrigadísima, ansiosa de adentrarme en este nuevo mundo con vampiros, se ve buenisimo

avatar
Adara McQueen
11.03.2022, 04:57:58

aaa!! (*≧∀≦*) que feliz estoy por leer esta novela, gracias por la oportunidad

avatar
Claudia Lopez Mendoza
16.02.2022, 00:32:41

Hola Angel, me encanto este libro Andreas me enamoro. No me arrepiento de comprarlo y me dejo con ganas de saber mas. vas a contar las historias de los otros hermanos???? Por que deberás me dejas con ancias de saber si Ari y Andreas tuvieron BB,si Ladislas por fin se enamora,si el amargadito de Eleazar por fin se suelta del hermano mayor y del grandote.

Angel Krysna
16.02.2022, 05:51:54

Claudia Lopez Mendoza, ʕꈍᴥꈍʔ ¡Hola Claudia! Muchas gracias ❤️ Sí, tendremos pronto un extra de Andreas y Ariadna, y más adelante otros libros contando la historia del resto de la familia. Mientras tanto te invito a conocer otras de mis historias ❤️

avatar
Alexandra Perez
05.02.2022, 06:37:14

Bellísimas historia!

Angel Krysna
16.02.2022, 05:50:14

Alexandra Perez, ฅ^•ﻌ•^ฅ

avatar
Alexandra Perez
05.02.2022, 06:24:35

Todo es tan bello!

Angel Krysna
16.02.2022, 05:50:10

Alexandra Perez, ʕꈍᴥꈍʔ

avatar
Alexandra Perez
05.02.2022, 04:02:10

Necesito un Andreas en mi vida.

Angel Krysna
16.02.2022, 05:50:01

Alexandra Perez, ❤️

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 07:41:49

¡¡Uuff!! si me van hacer eso cada vez que tenga celos, pues bienvenido sea, jajajaja

Nohely Ramos
02.02.2022, 02:18:11

Angel Krysna, jajajaja...exacto

avatar
Nohely Ramos
02.02.2022, 02:16:53

¡¡QUE HISTORIA MAS ESPECTACULAR!! Me encanto todo. Angel gracias por maravillosa historias.

avatar
Nohely Ramos
02.02.2022, 01:21:10

¡¡Lloro, lloro!! Ari, ya no es la misma Ari que conocia.

avatar
Nohely Ramos
02.02.2022, 01:11:03

¡¡Ooh, por los dioses!! muchas cosas que procesar. ¡¡OMG!!

avatar
Nohely Ramos
02.02.2022, 00:33:40

Pero que mardito es Vladimir, ¿como pudo hacerle eso? pobre de Victoria

avatar
Nohely Ramos
02.02.2022, 00:12:41

¡no, no, no! ella no puede morir asi, ya detesto a esos vampiresos nuevos. Ari resiste, mujer resiste

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 23:34:16

¡¡NOOO!! Sabia que Ladislas no era, pero que necias se puso Ari. ¡ay, no! ojala no le pase nada

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 08:19:07

Es que yo estoy igual que la amiga de Ari, asombrada. Sera que el hermano menor habra hecho eso a proposito, ojala que no.

Angel Krysna
01.02.2022, 18:20:23

Nohely Ramos, :(

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 06:44:15

¡¡JOVEN AUTORA, POR AQUI HACE CALORRR!! JAJAJA

Angel Krysna
01.02.2022, 18:20:05

Nohely Ramos, ¡Está que arde!

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 06:37:17

Pero que suertuda la Ari y sera la envida de todas, jajaja...

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:57

Nohely Ramos, Jajajajaja ❤️ Seguro que sí

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 05:02:02

Ari, estas perdida! muy perdida ya!!

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:46

Nohely Ramos, ( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 04:47:45

¡¡OH, POR TODO LOS DIOSES!! ¡¡ANDREAS HA DESPERTADO!! ¡¡OMG!!

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:40

Nohely Ramos, ◖⚆ᴥ⚆◗ ❤️❤️❤️

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 04:14:58

Queee!! eso fue demasiado real para ser un sueño o ¿si lo era? ¡¡Diosess!! fuerte, fuerte

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:29

Nohely Ramos, ʕꈍᴥꈍʔ

avatar
Nohely Ramos
01.02.2022, 03:48:45

aay, nooo!! pobre Arii...ojala no le pase nada

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:18

Nohely Ramos, :(

avatar
Nohely Ramos
25.01.2022, 07:13:01

Pero que toxico tenias amiga, mejor que se fue

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:12

Nohely Ramos, Ufff

avatar
Nohely Ramos
24.01.2022, 19:36:30

wow!! esta fuerte el asunto

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:08

Nohely Ramos, ◖⚆ᴥ⚆◗

avatar
MissLady
03.01.2022, 22:36:18

Wuaaoo me encantó , una historia llena de muchas emociónes y disfrute cada capítulo, y más al Querubín erótico de Andrea, al final el y Ariadna se casaron como en el pasado el lo prometio a su reclamada. Gracias por la oportunidad, q me diste de leer tu historia. la disfrute mucho. Te felicito por tu gran imaginación eres increíble..

Angel Krysna
01.02.2022, 18:19:00

MissLady, Muchas gracias, preciosa Miss Lady ❤️

avatar
MissLady
03.01.2022, 22:22:24

" Mi fe de Amor es para tí " me encanta esa frase...

Angel Krysna
01.02.2022, 18:18:35

MissLady, ʕꈍᴥꈍʔ ❤️

Books language: