Opiniones Diferentes
191 762
Booknet Erótica Erótica romántica Opiniones Diferentes

Opiniones Diferentes 18+

Solesdel_10
Solesdel_10 · autor
Texto completo 409 pág.
695
A la biblioteca
  • Descripción
  • Contenido del libro
  • Comentarios 425
Sinopsis del libro "Opiniones Diferentes"
Angélica y Jake se ven envueltos en una relación de solo sexo, dónde se vuelven amigos inseparables, el problema llega cuando uno de ellos empieza a confundir las cosas y todo se sale de control... las opiniones que ambos tienen respeto a la vida, son muy diferentes, cuando de asuntos maritales y de sentimientos se trata, pero ellos son muy parecidos, tienen gustos muy... similares.

«Sinopsis completa dentro»
Contenido del libro: 68 capítulos
|Aviso|
|Sinopsis|
|Prólogo|
|Capítulo 01|
|Capítulo 02|
|Capítulo 03|
|Capítulo 04|
|Capítulo 05|
|Capítulo 06|
|Capítulo 07|
|Capítulo 08|
|Capítulo 09|
|Capítulo 10|
|Capítulo 11|
|Capítulo 12|
|Capítulo 13|
|Capítulo 14|
|Capítulo 15|
|Capítulo 16|
|Capítulo 17|
|Capítulo 18|
|Capítulo 19|
|Capítulo 20|
|Capítulo 21|
|Capítulo 22|
|Capítulo 23|
|Capítulo 24|
|Capítulo 25|
|Capítulo 26|
|Capítulo 27|
|Capítulo 28|
|Capítulo 29|
|Capítulo 30|
|Capítulo 31|
|Capítulo 32|
|Capítulo 33|
|Capítulo 34|
|Capítulo 35|
|Capítulo 36|
|Capítulo 37|
|Capítulo 38|
|Capítulo 39|
|Capítulo 40|
|Capítulo 41|
|Capítulo 42|
|Capítulo 43|
|Capítulo 44|
|Capítulo 45|
|Capítulo 46|
|Capítulo 47|
|Capítulo 48|
|Capítulo 49|
|Capítulo 50|
|Capítulo 51|
|Capítulo 52|
|Capítulo 53|
|Capítulo 54|
|Capítulo 55|
|Capítulo 56|
|Capítulo 57|
|Capítulo 58|
|Capítulo 59|
|Capítulo 60|
|Capítulo 61|
|Capítulo 62|
|Capítulo 63|
|Capítulo 64|
~Epílogo~

425 comentarios

Es necesario iniciar la sesión en su cuenta para poder dejar un comentario

Ingresar
avatar
Dismaris
12.04.2023, 14:40:19

Me gusto mucho , felicitaciones y gracias por compartirla

avatar
Libeth gomez
25.09.2022, 16:43:35

La verdad no me gustó pues pasaban los capítulos pasaban los capítulos y nada cambiaba no había emoción solo sexo osea no hubo discusión no hubo nada una novela plana totalmente le faltó pasión y no sexo que es diferente en fin cuando Leo una novela espero encontrar ese torbellino de emociones que te hacer seguir la lectura es más aveces pasaba los capítulos tan rápido haber si llegaba algo emocionantes de todas formas gracias el camino del escritor es largo

Solesdel_10
05.11.2022, 06:45:05

Libeth gomez, Gracias por tu tiempo, de todos modos, aunque no te haya gustado

avatar
Maria Teresa Gomez Garcia
23.08.2022, 18:27:49

FELICITACIONES por tan preciosa novela???
Me ha encantado pero me hubiera gustado profundizaras un poco mas el final.... Es mi humilde opinión.??

Solesdel_10
18.09.2022, 08:19:01

Maria Teresa Gomez Garcia, Sí, realmente debí hacerlo pero tenía Unos pequeños bloqueos, un mal momento y lo dejé así jjjj sorry

avatar
Mayte Gomez
23.08.2022, 17:14:28

Me ha encantado, pero me hubiera gustado que escribieras sobre la boda y demás...
O habrá segunda parte?
Me ha parecido excelente novela y muy bien escrita.
FELICITACIONES

avatar
Mariangelika Nieves
09.07.2022, 03:16:10

t.

avatar
Mariangelika Nieves
09.07.2022, 03:16:10

v

avatar
Mariangelika Nieves
09.07.2022, 03:16:10

vvvvvvv

avatar
APJ
19.06.2022, 21:52:56

quien es la victoria??

avatar
Jazmin Lozada
25.05.2022, 11:45:02

felicitaciones linda historia

avatar
Joanni Acevedo
17.05.2022, 01:38:46

Muy buena , gracias por compartirla

avatar
cecilia GTZ
04.03.2022, 07:32:34

está genial la historia y quiero un Jacob en mi vida ,ya lo amo ... leyendo por segunda vez

avatar
Ana Lilia Limon
25.02.2022, 20:11:50

Me gusta el libro pero está un poco complicado para agarrar el hilo a la historia está un poco enredada

Solesdel_10
27.02.2022, 06:12:40

Ana Lilia Limon, Jjjj es que aun soy muy principiante
(´¿` )

avatar
Georgina Velez
05.12.2021, 08:20:30

Me encantó!!! simplemente fantástica, una súper y genial historia transformada en una hermosa novela. Gracias por compartirla y Felicitaciones. Adoré leerla!!!

Solesdel_10
11.12.2021, 03:10:41

Georgina Velez, Me alegra mucho saber que te gustó
(。・//ε//・。)

avatar
Maria Uribe
26.10.2021, 23:14:36

Felicitaciones, me gustó,, ya he leído otra novelas de tu autoría,,, me hubiese gustado si el final fuera un poquito más de los protagonistas,, y me quedo una duda,, la chica del hotel que no olvidaba Jake es la misma Angélica,, porq recuerdo que al principio ella estuvo con alguien en el hotel en el matrimonio de la amiga.

Mostrar 4 respuestas
Solesdel_10
04.11.2021, 22:04:53

Maria Uribe, Algún capitulo extra (como un especial más adelante)

avatar
adriana
14.10.2021, 01:46:11

La verdad increible la novela tuvo
de todo te felicito
espero leer tus otras novelas

Solesdel_10
16.10.2021, 02:59:39

adriana, Muchas gracias, espero que te pases por la nueva historia que estoy subiendo, saludos

avatar
Stephany Portillo
08.10.2021, 16:23:28

muchas felicidades me encanto la historia no puede parar hasta terminarla tiene de todo me gusto de verdad

Mostrar 4 respuestas
Stephany Portillo
11.10.2021, 07:39:36

Solesdel_10, ok gracias

avatar
Sonia Garcia
07.10.2021, 07:57:21

Hermosa novela.. me encantó!!!! no quería parar de leer... excelente historia... muchas felicidades!!!! ojalá hubiera una segunda parte donde ella tiene hijos y asi. ;)

Solesdel_10
07.10.2021, 12:45:57

Sonia Garcia, Gracias, gracias (ʃƪ^3^) me alegra que te haya gustado tanto como a mí escribirla

avatar
Mirian Parodi
05.10.2021, 03:38:05

Preciosa novela me atrapó . Excelente escritora , muy buena redacción.

Solesdel_10
07.10.2021, 01:03:30

Mirian Parodi, Awww gracias

avatar
Mariana Alcaraz
03.10.2021, 04:48:18

me encantó! felicitaciones! escribís de maravilla!!

Solesdel_10
05.10.2021, 02:33:13

Mariana Alcaraz, Muchas muchas gracias

avatar
ROSY G
03.10.2021, 11:12:49

Hermosisima historia,,, tu forma de relatar te hace ser tan participe como un personaje más, me encanta super recomendada. Es la primera que leo de su autoria, voy por más. Eres increíble. Me gustaría un extra de la boda,,, me imagino algo genial... Con esa familia de Jake

Solesdel_10
05.10.2021, 02:33:04

ROSY G, Me alegra mucho saber eso, y espero que lo demás que escriba también te guste
(´ε` )

avatar
Maria Eugenia Paz Rivero
04.10.2021, 01:12:56

Termine el libro!!! recomendado...me encantaron los personajes...y a la final hombre y mujer se necesitan y se complementan...maravillosa historia!!! felicitaciones a la escritora Solesdel_10 ...

Solesdel_10
05.10.2021, 02:32:31

Maria Eugenia Paz Rivero, Muchas gracias(ʃƪ^3^) espero que la historia que estoy iniciando también te guste

avatar
Yolanda Montes
30.09.2021, 04:22:26

Excelente novela. Felicidades. ❤️

Solesdel_10
01.10.2021, 03:36:19

Yolanda Montes, Muchas gracias(ʃƪ^3^)

avatar
candida davila
28.09.2021, 04:48:33

Me quede con la duda de si jake fue con el extraño que se acostó en los primeros capítulos donde ella se va de la habitación envuelta en sabanas el vestido de 3000 dólares fue arruinado.

Mostrar 3 respuestas
Solesdel_10
01.10.2021, 03:35:09

candida davila, Puede que en un extra... aún no es seguro jjj

avatar
Deisy Mical
24.09.2021, 15:39:59

Simplemente increíble esta historia, gracias :)

Solesdel_10
30.09.2021, 03:38:21

Deisy Mical, (ʃƪ^3^)

avatar
GIRA MARIN
26.09.2021, 04:30:59

Por fin pude leer el capítulo mi Dios que bueno estaba, aunque no voy a negar que quería saber cómo sería la boda de esos dos pero bueno.
Gracias muy buena historia

Solesdel_10
30.09.2021, 03:37:56

GIRA MARIN, Gracias, gracias, creo que la boda estaría un poco demás, teniendo en cuenta que no es algo que caracteriza a Angélica jjj

avatar
Ninette Fiori
26.09.2021, 08:30:26

No habrá epílogo?

Solesdel_10
30.09.2021, 03:37:04

Ninette Fiori, Ese fue el epílogo jjj

avatar
Mari Brujilda
27.09.2021, 23:05:08

una historia preciosa, me encantó, reí y lloré, me llene de rabia y de ternura, pasé por muchos estados leyéndola, es fascinante como escribes y desarrollas la novela, mil gracias por compartirla, me quedo con las ganas de ver la boda de ellos, la imaginare, felicitaciones y besos.

Solesdel_10
30.09.2021, 03:36:46

Mari Brujilda, Gracias por el tiempo dedicado, sus comentarios siempre me hacen el día, gracias, gracias (´∩。• ᵕ •。∩`)

avatar
Cristina del Castillo
29.09.2021, 04:58:31

me encanto te felicito

Solesdel_10
30.09.2021, 03:35:39

Cristina del Castillo, Gracias (〃゚3゚〃)

avatar
Enerotreinta
27.09.2021, 20:56:37

que ternura mi Jake. lo amo..

avatar
Maria Del Carmen Noel
26.09.2021, 01:43:20

de que

avatar
Aura Peralta
22.09.2021, 19:18:28

Me encanto gracias por escribir tan bello @solesdel_10 bendiciones

Mostrar 2 respuestas
Aura Peralta
24.09.2021, 06:06:41

Solesdel_10, Allá nos vemos pues :)

avatar
Lossi
21.09.2021, 02:37:57

que lindura ame está pareja gracias hermosas por compartir tus historia me ame cada capítulo voy a extrañar está parejita loca

Solesdel_10
24.09.2021, 04:49:17

Lossi, Gracias a ti por la oportunidad (〃゚3゚〃)

avatar
Maryory Vasquez
21.09.2021, 02:43:48

quiero mas historia me encanta

Solesdel_10
24.09.2021, 04:48:52

Maryory Vasquez, El próximo viernes (1 de octubre) estaré subiendo una nueva

avatar
Leinis Ortiz
21.09.2021, 04:43:05

Ame este epílogo y más después de ver ese hermoso Continuará..... Gracias mi Soles por esta hermos historia que nos regalaste. Besos

Solesdel_10
24.09.2021, 04:48:23

Leinis Ortiz, Gracias a ti por todo el tiempo dedicado, gracias, gracias

avatar
Judith Garate
21.09.2021, 05:32:11

que bonito!!! me encanto : )

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:56

Judith Garate, (ʃƪ^3^)

avatar
Rosario Velasquez
21.09.2021, 06:30:06

una hermosa novela, gracias por compartirla

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:42

Rosario Velasquez, Gracias a ti por la oportunidad

avatar
Lizbeth Hernandez Campos
21.09.2021, 09:23:39

Hola sol no esperaba menos del final te felicito y gracias x esta belleza esperando x unas de tus proyectos eres muy buena. Un abrazo.

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:20

Lizbeth Hernandez Campos, Un fuerte abrazo para ti también, gracias gracias
(〃゚3゚〃)

avatar
Liliana Teran
21.09.2021, 19:44:25

Hermosa historia.....

Solesdel_10
24.09.2021, 04:45:00

Liliana Teran, (´ε` )

avatar
Glisell Bonilla
23.09.2021, 00:13:27

Belllaaaa esta novela. Ame a Jake

Solesdel_10
24.09.2021, 04:44:28

Glisell Bonilla, (ʃƪ^3^)

avatar
Ninette Fiori
23.09.2021, 01:16:47

Hasta ahora tus novelas tienen una pequeña conexión entre sí y me gustan.

Solesdel_10
24.09.2021, 04:44:13

Ninette Fiori, Gracias, gracias

avatar
Flor Franco
15.09.2021, 03:38:04

Hola, cuando subes el epílogo

Mostrar 2 respuestas
Flor Franco
21.09.2021, 07:09:08

Solesdel_10, Muchas gracias

avatar
The world of Camila
21.09.2021, 05:23:45

Comentario eliminado

avatar
Lilibeth Castillo
21.09.2021, 05:02:51

que lindos

avatar
Rosse Marie Farias Ortega
21.09.2021, 02:02:27

Amo a Jake, hermosa historia. Gracias

avatar
Enerotreinta
21.09.2021, 00:38:56

diossss Amooo a Jacob Jake..que romántico! quiero uno para mí. que lo cuide bien Angélica,!! ese corazoncito no debe de sufrir.. actualizaa prontoo.. GRACIASSSSS!!

avatar
Ana Cosman
21.09.2021, 00:35:36

El hueso duro de roer...al fin cediooo

avatar
Alejandrina Baas
21.09.2021, 00:30:32

ah! cómo me gustó!

avatar
The world of Camila
20.09.2021, 22:53:20

Cuando subes el epílogo? Y habrá extra? Jajaja ❤️

Solesdel_10
20.09.2021, 23:58:59

Camila Rodriguez, El epílogo ya está (〃゚3゚〃) y de los Extras.. pues posiblemente, aún no sé

avatar
Irene Peña
14.09.2021, 05:49:10

Cuando actualizas estoy ansiosa por leer lo que queda de la historia

Solesdel_10
19.09.2021, 05:41:58

Irene Peña, En un ratito

avatar
Melissa Ortega
15.09.2021, 04:36:24

Hola chica cuando actualizas me tienes con ansias

Solesdel_10
19.09.2021, 05:41:45

Melissa Ortega, estoy en eso, jjj ya terminé el epílogo

Uso de Cookies
Con el fin de proporcionar una mejor experiencia de usuario, recopilamos y utilizamos cookies. Si continúa navegando por nuestro sitio web, acepta la recopilación y el uso de cookies.