Libro. "Opiniones Diferentes" Leer online

Opiniones Diferentes

Solesdel_10

En el texto hay:sexo explicito, deseo problemas amigos beneficios, mujer fuerte discusiones amor

Restricción: 18+

Leer
Ranking:
662
3210 177528

Ranking actual:
#1357 en Erótica romántica
#1991 en Novela romántica


Texto completo 409 pág.

Publicación: 26.08.2020 — 20.09.2021


Sinopsis del libro "Opiniones Diferentes"

Angélica y Jake se ven envueltos en una relación de solo sexo, dónde se vuelven amigos inseparables, el problema llega cuando uno de ellos empieza a confundir las cosas y todo se sale de control... las opiniones que ambos tienen respeto a la vida, son muy diferentes, cuando de asuntos maritales y de sentimientos se trata, pero ellos son muy parecidos, tienen gustos muy... similares.

«Sinopsis completa dentro»

416 comentarios

Ingrese a su cuenta para poder comentar

Ingresar
avatar
Joanni Acevedo
17.05.2022, 01:38:46

Muy buena , gracias por compartirla

avatar
cecilia GTZ
04.03.2022, 06:32:34

está genial la historia y quiero un Jacob en mi vida ,ya lo amo ... leyendo por segunda vez

avatar
Ana Lilia Limon
25.02.2022, 19:11:50

Me gusta el libro pero está un poco complicado para agarrar el hilo a la historia está un poco enredada

Solesdel_10
27.02.2022, 06:12:40

Ana Lilia Limon, Jjjj es que aun soy muy principiante
(´¿` )

avatar
Georgina Velez
05.12.2021, 07:20:30

Me encantó!!! simplemente fantástica, una súper y genial historia transformada en una hermosa novela. Gracias por compartirla y Felicitaciones. Adoré leerla!!!

Solesdel_10
11.12.2021, 03:10:41

Georgina Velez, Me alegra mucho saber que te gustó
(。・//ε//・。)

avatar
Maria Uribe
26.10.2021, 23:14:36

Felicitaciones, me gustó,, ya he leído otra novelas de tu autoría,,, me hubiese gustado si el final fuera un poquito más de los protagonistas,, y me quedo una duda,, la chica del hotel que no olvidaba Jake es la misma Angélica,, porq recuerdo que al principio ella estuvo con alguien en el hotel en el matrimonio de la amiga.

Solesdel_10
04.11.2021, 22:04:53

Maria Uribe, Algún capitulo extra (como un especial más adelante)

avatar
adriana
14.10.2021, 01:46:11

La verdad increible la novela tuvo
de todo te felicito
espero leer tus otras novelas

Solesdel_10
16.10.2021, 02:59:39

adriana, Muchas gracias, espero que te pases por la nueva historia que estoy subiendo, saludos

avatar
Zita Francisco
14.10.2021, 11:06:22

Que novela tan bella. La manera de escribir tuya es buenísima. Al principio pensé que eran muchos capítulos pero conforme vas leyendo te va atrapando la historia que no quieres parar. Felicidades mucho éxito en todos tus proyectos.

Solesdel_10
16.10.2021, 02:59:07

Zita Francisco, awww muchas gracias

avatar
Stephany Portillo
08.10.2021, 16:23:28

muchas felicidades me encanto la historia no puede parar hasta terminarla tiene de todo me gusto de verdad

Stephany Portillo
11.10.2021, 07:39:36

Solesdel_10, ok gracias

avatar
Sonia Garcia
07.10.2021, 07:57:21

Hermosa novela.. me encantó!!!! no quería parar de leer... excelente historia... muchas felicidades!!!! ojalá hubiera una segunda parte donde ella tiene hijos y asi. ;)

Solesdel_10
07.10.2021, 12:45:57

Sonia Garcia, Gracias, gracias (ʃƪ^3^) me alegra que te haya gustado tanto como a mí escribirla

avatar
Mirian Parodi
05.10.2021, 03:38:05

Preciosa novela me atrapó . Excelente escritora , muy buena redacción.

Solesdel_10
07.10.2021, 01:03:30

Mirian Parodi, Awww gracias

avatar
Mariana Alcaraz
03.10.2021, 04:48:18

me encantó! felicitaciones! escribís de maravilla!!

Solesdel_10
05.10.2021, 02:33:13

Mariana Alcaraz, Muchas muchas gracias

avatar
ROSY G
03.10.2021, 11:12:49

Hermosisima historia,,, tu forma de relatar te hace ser tan participe como un personaje más, me encanta super recomendada. Es la primera que leo de su autoria, voy por más. Eres increíble. Me gustaría un extra de la boda,,, me imagino algo genial... Con esa familia de Jake

Solesdel_10
05.10.2021, 02:33:04

ROSY G, Me alegra mucho saber eso, y espero que lo demás que escriba también te guste
(´ε` )

avatar
Maria Eugenia Paz Rivero
04.10.2021, 01:12:56

Termine el libro!!! recomendado...me encantaron los personajes...y a la final hombre y mujer se necesitan y se complementan...maravillosa historia!!! felicitaciones a la escritora Solesdel_10 ...

Solesdel_10
05.10.2021, 02:32:31

Maria Eugenia Paz Rivero, Muchas gracias(ʃƪ^3^) espero que la historia que estoy iniciando también te guste

avatar
Yolanda Montes
30.09.2021, 04:22:26

Excelente novela. Felicidades. ❤️

Solesdel_10
01.10.2021, 03:36:19

Yolanda Montes, Muchas gracias(ʃƪ^3^)

avatar
candida davila
28.09.2021, 04:48:33

Me quede con la duda de si jake fue con el extraño que se acostó en los primeros capítulos donde ella se va de la habitación envuelta en sabanas el vestido de 3000 dólares fue arruinado.

Solesdel_10
01.10.2021, 03:35:09

candida davila, Puede que en un extra... aún no es seguro jjj

avatar
Deisy Mical
24.09.2021, 15:39:59

Simplemente increíble esta historia, gracias :)

Solesdel_10
30.09.2021, 03:38:21

Deisy Mical, (ʃƪ^3^)

avatar
GIRA MARIN
26.09.2021, 04:30:59

Por fin pude leer el capítulo mi Dios que bueno estaba, aunque no voy a negar que quería saber cómo sería la boda de esos dos pero bueno.
Gracias muy buena historia

Solesdel_10
30.09.2021, 03:37:56

GIRA MARIN, Gracias, gracias, creo que la boda estaría un poco demás, teniendo en cuenta que no es algo que caracteriza a Angélica jjj

avatar
Ninette Fiori
26.09.2021, 08:30:26

No habrá epílogo?

Solesdel_10
30.09.2021, 03:37:04

Ninette Fiori, Ese fue el epílogo jjj

avatar
Mari Brujilda
27.09.2021, 23:05:08

una historia preciosa, me encantó, reí y lloré, me llene de rabia y de ternura, pasé por muchos estados leyéndola, es fascinante como escribes y desarrollas la novela, mil gracias por compartirla, me quedo con las ganas de ver la boda de ellos, la imaginare, felicitaciones y besos.

Solesdel_10
30.09.2021, 03:36:46

Mari Brujilda, Gracias por el tiempo dedicado, sus comentarios siempre me hacen el día, gracias, gracias (´∩。• ᵕ •。∩`)

avatar
Cristina del Castillo
29.09.2021, 04:58:31

me encanto te felicito

Solesdel_10
30.09.2021, 03:35:39

Cristina del Castillo, Gracias (〃゚3゚〃)

avatar
mirta N
27.09.2021, 20:56:37

que ternura mi Jake. lo amo..

avatar
Maria Del Carmen Noel
26.09.2021, 01:43:20

de que

avatar
Aura Peralta
22.09.2021, 19:18:28

Me encanto gracias por escribir tan bello @solesdel_10 bendiciones

Aura Peralta
24.09.2021, 06:06:41

Solesdel_10, Allá nos vemos pues :)

avatar
Lossi
21.09.2021, 02:37:57

que lindura ame está pareja gracias hermosas por compartir tus historia me ame cada capítulo voy a extrañar está parejita loca

Solesdel_10
24.09.2021, 04:49:17

Lossi, Gracias a ti por la oportunidad (〃゚3゚〃)

avatar
Maryory Vasquez
21.09.2021, 02:43:48

quiero mas historia me encanta

Solesdel_10
24.09.2021, 04:48:52

Maryory Vasquez, El próximo viernes (1 de octubre) estaré subiendo una nueva

avatar
Leinis Ortiz
21.09.2021, 04:43:05

Ame este epílogo y más después de ver ese hermoso Continuará..... Gracias mi Soles por esta hermos historia que nos regalaste. Besos

Solesdel_10
24.09.2021, 04:48:23

Leinis Ortiz, Gracias a ti por todo el tiempo dedicado, gracias, gracias

avatar
Judith Garate
21.09.2021, 05:32:11

que bonito!!! me encanto : )

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:56

Judith Garate, (ʃƪ^3^)

avatar
Rosario Velasquez
21.09.2021, 06:30:06

una hermosa novela, gracias por compartirla

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:42

Rosario Velasquez, Gracias a ti por la oportunidad

avatar
Lizbeth Hernandez Campos
21.09.2021, 09:23:39

Hola sol no esperaba menos del final te felicito y gracias x esta belleza esperando x unas de tus proyectos eres muy buena. Un abrazo.

Solesdel_10
24.09.2021, 04:46:20

Lizbeth Hernandez Campos, Un fuerte abrazo para ti también, gracias gracias
(〃゚3゚〃)

avatar
Liliana Teran
21.09.2021, 19:44:25

Hermosa historia.....

Solesdel_10
24.09.2021, 04:45:00

Liliana Teran, (´ε` )

avatar
Glisell Bonilla
23.09.2021, 00:13:27

Belllaaaa esta novela. Ame a Jake

Solesdel_10
24.09.2021, 04:44:28

Glisell Bonilla, (ʃƪ^3^)

avatar
Ninette Fiori
23.09.2021, 01:16:47

Hasta ahora tus novelas tienen una pequeña conexión entre sí y me gustan.

Solesdel_10
24.09.2021, 04:44:13

Ninette Fiori, Gracias, gracias

avatar
Flor Franco
15.09.2021, 03:38:04

Hola, cuando subes el epílogo

Flor Franco
21.09.2021, 07:09:08

Solesdel_10, Muchas gracias

avatar
The world of Camila
21.09.2021, 05:23:45

Se eliminó el comentario

avatar
Lilibeth Castillo
21.09.2021, 05:02:51

que lindos

avatar
Rosse Marie Farias Ortega
21.09.2021, 02:02:27

Amo a Jake, hermosa historia. Gracias

avatar
mirta N
21.09.2021, 00:38:56

diossss Amooo a Jacob Jake..que romántico! quiero uno para mí. que lo cuide bien Angélica,!! ese corazoncito no debe de sufrir.. actualizaa prontoo.. GRACIASSSSS!!

avatar
Ana Cosman
21.09.2021, 00:35:36

El hueso duro de roer...al fin cediooo

avatar
Alejandrina Baas
21.09.2021, 00:30:32

ah! cómo me gustó!

avatar
The world of Camila
20.09.2021, 22:53:20

Cuando subes el epílogo? Y habrá extra? Jajaja ❤️

Solesdel_10
20.09.2021, 23:58:59

Camila Rodriguez, El epílogo ya está (〃゚3゚〃) y de los Extras.. pues posiblemente, aún no sé

avatar
Irene Peña
14.09.2021, 05:49:10

Cuando actualizas estoy ansiosa por leer lo que queda de la historia

Solesdel_10
19.09.2021, 05:41:58

Irene Peña, En un ratito

avatar
Melissa Ortega
15.09.2021, 04:36:24

Hola chica cuando actualizas me tienes con ansias

Solesdel_10
19.09.2021, 05:41:45

Melissa Ortega, estoy en eso, jjj ya terminé el epílogo

avatar
The world of Camila
17.09.2021, 00:27:18

Aaawwwww ya quiero saber

avatar
suleidis palacios
02.09.2021, 07:42:04

¿Dónde está mi Jake?
Esta como demorado... jajajaja

Solesdel_10
09.09.2021, 04:53:53

suleidis palacios, Ahhh jjj

avatar
mirta N
03.09.2021, 17:03:17

Ameeee este capítulo!! Jake mi amor, al fin puede ser Feliz! ojalá que Angélica no la joda..ella ella es bastante voluble.. gracias escritora.. estaré pendiente por el próximo capítulo.. gracias

Solesdel_10
04.09.2021, 04:48:42

mirta N, A ti por todo el tiempo dedicado, solo falta el epílogo

avatar
GIRA MARIN
02.09.2021, 18:33:45

Siempre me dejas en veremos

Solesdel_10
04.09.2021, 04:47:42

GIRA MARIN, Sí, solo falta el epílogo

avatar
Rosse Marie Farias Ortega
02.09.2021, 07:51:17

Lei Dominick y me encanto, ahora ésta y me fascinó, demás está decirte q me gusta tu narración y redacción y q tengas muchos éxitos. Gracias x compartirla y q tengas una feliz noche

Solesdel_10
03.09.2021, 06:34:06

Rosse Marie Farias Ortega, Muchísimas gracias, por todo, tus comentarios y apoyo, son un sol para mí, y pronto tendremos nueva historia, en Instagram dejé un adelanto hace unas semanas

avatar
Alejandrina Baas
02.09.2021, 08:02:56

hay que emoción! por fin

Solesdel_10
03.09.2021, 06:33:16

Alejandrina Baas, (ʃƪ^3^)

avatar
Leinis Ortiz
02.09.2021, 07:53:29

Ame este capítulo, gracias mi Sol, ya era hora que ese par volvieran a estar juntos. Jake es un amor, quiero uno asi como el en mi vida. Besos muñeca

Solesdel_10
03.09.2021, 06:32:56

Leinis Ortiz, Gracias, gracias ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ algún día tendremos uno parecido

avatar
Lossi
02.09.2021, 07:56:45

que linda está parejita me encanto mucho los ame y los voy a extrañar

Solesdel_10
03.09.2021, 06:32:25

Lossi, jjj pronto tendremos nuevos protagonistas jjj

Books language: