DESCUENTO 17 Y 18 DE MARZO

Autor: B. Agrah / Añadido: 16.03.21, 18:25:10

¡Hola!

Para que luego no digas que no avisamos, desde este 17 de marzo y por 24 horas estaré en descuento junto a Kath. Acá las obras que podrás adquirir a un precio menor del habitual:

Una noche por contrato

Te protegeré

 

No olvides ponerte una alarma. A continuación los horarios según tu país:

Argentina - 19:00
Bolivia - 18:00
Chile -19:00
Colombia - 17:00
Costa Rica - 16:00
Cuba – 18:00
Ecuador - 17:00
El Salvador - 16:00
Guatemala - 16:00
Honduras – 16:00
México - 16:00
Nicaragua - 16:00
Panamá - 17:00
Paraguay - 19:00
Perú – 17:00
República Dominicana - 18:00
Uruguay - 19:00
Venezuela – 18:00
España (Madrid) – 23:00

0 comentarios

Ingrese a su cuenta para poder comentar

Ingresar
Books language: