"Frutyland:#1 (basada En Hechos Reales)

CAPÍTULO 5, PARTE 2: “LA VISITA DE DEM“

Quince segundos del primer tiempo, Messi la roba en el mediocampo, tras un rechazo de Di María, y lanzó un feroz bombazo que se coló en el ángulo del golero contrario. A los veinticinco minutos del primer tiempo, el equipo de Cachito , ya ganaba 10-0. Faltaban diez segundos para que termine el encuentro, cuando CR7, aprovechando un rebote en la defensa del Barza, pone cifras definitivas al marcador . Fue 37-1 en favor del equipo azulgrana.

_ ¿Y papá , cómo te quedó el ojo? _ profirió Cachito, mofándose de su padre.

Quienoprimía el botón de defender, cuando debía atacar, y viceversa.

_ Demasiada tecnología para un viejito ...

_ ¿No lo creen...?

_ ¡No juego más , me harté de que Lionel y sus figuras me llenen la canasta! Además, se me hace tarde para ir a trabajar _ murmuró Ralph, mientras se vestía con prisa.

_ ¡Pórtate bien y cuida de tu madre! ¡Hasta luego, hijo!, dijo, mientras me propinó un afectuoso y sonoro beso en la mejilla. Y partió.