Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1
137 753
Booknet Fantasía Personajes sobrenaturales Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1

Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1

Beth P. Monasterio
Texto completo 201 pág.
557
A la biblioteca
  • Descripción
  • Contenido del libro
  • Comentarios 105
Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1
№ 1
Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1
Reclamada por siempre l Trilogía reclamada, libro 2
№ 2
Reclamada por siempre l Trilogía reclamada, libro 2
“Reclamada”
Sinopsis del libro "Reclamada l Trilogía reclamada, libro 1 "
Grace está lejos de ser una chica valiente, pero por primera vez muestra valor al decidir ir con Ahron, el tío abuelo que de repente aparece y se ofrece a cuidarla en donde viven él y su misteriosa y apartada familia.

No conforme con la extraña situación de la familia Schmit y su comunidad, Grace tiene que enfrentarse a un pasado entrelazado con Dominic Schmit, un atractivo, enigmático y sobreprotector chico que no le quita un ojo de encima desde que la ve llegar. Al principio Grace cree que Dominic es extraño e intenta tomar sus distancias, pero no puede evitar la conexión que siente hacia él, conexión que Dominic está decidido a descifrar y mantener.
Contenido del libro: 28 capítulos
Prefacio
1. Grace
2. Grace
3. Dominic
4. Grace
5. Phoebe
6. Dominic
7. Grace
8. Dominic
9. Grace
10. Grace
11. Dominic
12. Grace
13. Grace
14. Grace
15. Grace
16. Dominic y Grace
17. Dominic
18. Grace
19. Grace y Dominic
19. Grace
20. Dominic
21. Grace
22. Dominic y Grace
23. Grace
24. Grace y Dominic
25. Grace
Sinopsis del segundo libro

105 comentarios

Es necesario iniciar la sesión en su cuenta para poder dejar un comentario

Ingresar

Estuvo muy buena esta historia y espero que la continuación sea gratis también. Pleaseee :-)

avatar
Natalia Ortega
17.02.2024, 06:28:45

Me encanta la historia...pero q miedosa y boba es grace

avatar
Nilsa Dominguez
23.04.2023, 07:06:29

...que pasoooo...cuando sigue la historiaaa

avatar
Lucia Azuaje
02.06.2022, 02:16:11

Me gusto.

avatar
Evelina Gonzalez
03.05.2022, 07:24:42

Lo chistoso es que nunca reparó en el hecho de que Dominic tiene por mascota a un lobo. Tomó eso bien tranqui y lo demás le asusta

avatar
Evelina Gonzalez
03.05.2022, 03:25:36

Ocultar las cosas nunca trae nada bueno.

avatar
Nora Luz Yruegas Arce
16.04.2022, 03:56:08

me ha gustado mucho desde el principio

avatar
Berenice Perez R
08.04.2022, 07:02:02

bonita historia.. me gustó mucho

avatar
Paoriver
08.03.2022, 14:22:48

hola ,termine de leer tus dos libros de reclamada, me encantaron espero poder leer una tercera parte muchas gracias y Felicitaciones

Beth P. Monasterio
08.03.2022, 22:17:01

Paoriver, Gracias belleza ❤️❤️❤️

avatar
Paoriver
03.03.2022, 21:22:40

hola ,me encanto el libro quedé fascinada con la historia estoy ansiosa por leer el próximo libro.....Felicidades!!!!!

avatar
Yanifer
01.03.2022, 04:37:55

Hace tiempo que no leia una historia de hombres lobos que me enganchará tanto, me encanto, muy buena y ese final de impacto que me hace ir inmediatamente a la siguiente parte.

Beth P. Monasterio
01.03.2022, 05:29:25

Yanifer, Gracias preciosa ?❤️

avatar
Magy Salgado
26.02.2022, 11:03:39

Es una lástima que la continuación de la historia sea en suscripción

avatar
Kelly Gutierrez
22.02.2022, 20:59:52

Quiero más!!

avatar
Alicia Martin
19.02.2022, 03:23:18

Estuvo muy la trama.. Pero el final no me gustó.

avatar
Susana Zheng
14.02.2022, 14:33:05

Increíble novela me encantó éxitos ❤️

avatar
ana Serrano
07.02.2022, 07:08:15

hola como estas antes de empezar a leer quiero saber si hay un tercer libro

Beth P. Monasterio
07.02.2022, 17:35:57

ana Serrano, Esa era mi idea principal, pero por el momento no habrá tercer libro

avatar
Yuri Cano
29.01.2022, 06:59:13

me enoja

avatar
Carolina Cardenas Perez
28.01.2022, 17:49:57

que decepción siempre que un libro está bueno lo dejan para un segundo libro y luego es pago de todos modos es muy buena felicidades

avatar
Liilita Bautiista
28.01.2022, 00:20:29

que historia más hermosa

avatar
yenina vargas
27.01.2022, 01:05:32

Primero que todo felicidades exceleten leectura, un poco decepcionada por la conclusicion de esta primera parte, para la exelente lecturas que nos brindaste, me dejaste mas que deseo de seguir leyendo con decepcion.

avatar
Bustamante Rosario
24.01.2022, 19:05:16

Me interesa el segundo libro, cuando sale?

avatar
Henit Bonfil
24.01.2022, 10:04:31

Cuando saldría el libro reclamada por siempre?

avatar
Orantes Ale
23.01.2022, 16:13:40

como se llama el segundo libro ???

avatar
paqui guijarro jimenez
23.01.2022, 11:10:46

hola .me ha gustado mucho tu historia .y la segunda parte ,la pondrás aquí?

avatar
Neri Garcia
23.01.2022, 05:14:25

Buenísima historia. Ya quiero leer el próximo.

avatar
Carolina Tufano
23.01.2022, 02:19:55

Hola bella me encanto esta historia.... Muchas felicitaciones.... Voy a esperar inpaciente la segunda parte. Te felicito muchos exitos besos

avatar
Yudier Mayorquin
23.01.2022, 00:41:12

Hola Beth es el primer libro tuyo q leo, y me ha gustado. Gracias por la imaginación q tienes y la fluidez para escribir

avatar
Tania Lopez Tirado
22.01.2022, 05:15:33

Me encantó la historia escribes fantástico.

avatar
SARA MONTESINOS
22.01.2022, 03:42:54

que poca.......manera mi escri

avatar
Enerotreinta
22.01.2022, 02:49:11

morii de tristezaa!!! no Nick no puede morir!! tienen que estar juntos...!!!

avatar
Luzelenamercadoperez
21.01.2022, 00:49:31

Pues el final esta corto pero la trama esta bien ?

Mostrar 3 respuestas
Beth P. Monasterio
21.01.2022, 16:34:58

Seysan, Esos son el tipo de problemillas que debo resolver con el segundo libro bella. Por eso tardo en publicarlo. Espero pronto poder darte noticias sobre eso, a ver si puedo evitar que tengas que comprarlo de nuevo. Besos (〃゚3゚〃)

avatar
Marcela Cortes Diego Amieva
21.01.2022, 14:04:05

Qué bueno!

avatar
SARA MONTESINOS
21.01.2022, 09:51:20

mi escri, permitame objetar cuando te secuesyran no te alimentan y te tienen en un lugar limpio y comodo mucho menos te llevan a pasear que niña tan soñadora

avatar
Zabdy
21.01.2022, 06:58:16

Que emoción el segundo libro es el que más estoy esperando

avatar
Genesis
20.01.2022, 13:28:22

ya termino, me encanto? pero en este precisó momento estoy llorando??, no puede terminar así, es muy triste, tienen que vivir, tienen que ser felices y comer perdices ?? , Beth por que no escribes una segunda parte plis??, espero que algún día☀ este hermoso libro ?? tenga segunda parte
(20/01/2022 URUGUY 07:28 a.m.
⭐⭐⭐⭐⭐
ME ENCANTO??)

Mostrar 2 respuestas
Genesis
21.01.2022, 02:37:54

Beth P. Monasterio, cual es el segundo✌ libro? esta en tu perfil???

PD.: Me encanta?? tu forma de escribir?

No así no puede quedar va a ver epílogo otro libro

Mostrar 2 respuestas
Luzelenamercadoperez
20.01.2022, 23:55:51

Bertha Alicia Gallegos ledezma, Genial ?

avatar
Marcia Pereyra
20.01.2022, 21:11:45

noooooooooooo
no
no
no puede terminar así!!!

Y el SEGUNDO libro para cuando???????

Me encantó pero no se puede terminar así quiero saber que pasó ???

avatar
Daniela
20.01.2022, 15:36:25

Necesito el epílogo. Me encantó la historia pero es necesario un final feliz!!!

Mostrar 2 respuestas
Daniela
20.01.2022, 19:01:28

Beth P. Monasterio, Lo voy a estar esperando! Me gustó mucho esta historia

avatar
Jacqueline
20.01.2022, 19:05:17

Me encanto, pero espero la segunda parte, no puede terminar así, estoy ansiosa de la continuación.

avatar
Nahydy Tovar
20.01.2022, 18:55:15

Me encantó espero pronto por el segundo libro

avatar
Cxu
20.01.2022, 17:49:39

Habrá una segunda parte? Me quedé con ganas de más. Gracias.

Beth P. Monasterio
20.01.2022, 17:14:11

Cxu, Si, hay un según libro que espero estar publicando pronto :)

avatar
Alida Carvajal
20.01.2022, 16:56:42

muy buena me encanta

avatar
Rutsi Valladares
18.01.2022, 01:42:31

Buenas habrá continuación porque me encantó

Mostrar 2 respuestas
Rutsi Valladares
20.01.2022, 15:29:15

Beth P. Monasterio, Esperando con ansias.. Gracias

avatar
Iraida Rodriguez
20.01.2022, 06:09:43

espero la segunda parte no puedes dejarnos así está muy interesante

avatar
Diana Moreno
20.01.2022, 03:17:50

me encantooo!!! pero no se puede quedar asi urge segund parte!! xfa publica pronto la segunda parte!!

avatar
Gris Palma
19.01.2022, 23:46:15

que paso???? hay una segunda parte o que?????

Mostrar 3 respuestas
Beth P. Monasterio
20.01.2022, 00:13:33

Gris Palma, todavía no está publicado bella, espero pronto estar subiendo lo a la plataforma :3

avatar
Leticia Espinosa Rosas
18.01.2022, 22:14:36

Hola, me gustó el libro!!
pero no el final, siento que le faltó escribir que paso después de esa batalla.

Mostrar 2 respuestas
avatar
Leticia Espinosa Rosas
19.01.2022, 19:28:06

Beth P. Monasterio, ok muchas gracias, el está muy interesante,por eso no entendí el final. Buscaré el segundo libro!!

avatar
Natalia Zandarin
19.01.2022, 18:27:13

pásame el nombre de la 2do libro

avatar
Natalia Zandarin
19.01.2022, 17:53:34

es enserio termina así?

Los lectores también disfrutan de:
Novedades"Personajes sobrenaturales"
Uso de Cookies
Con el fin de proporcionar una mejor experiencia de usuario, recopilamos y utilizamos cookies. Si continúa navegando por nuestro sitio web, acepta la recopilación y el uso de cookies.